lunedì 22 novembre 2010

Carissima Dieta Mediterranea

sei nata povera tanti anni fa, e nonostante il tempo trascorso continui ad essere ancora una bella signora che non dimostra per nulla la sua età e che resta ancora povera.
Per i Tuoi effetti salutistici accertati, sei stata riconosciuta e proclamata patrimonio dell’umanità dall’Unesco, per l’alto valore storico che hai assunto quale giusto ed equilibrato modello alimentare, per il migliore stile di vita possibile raggiunto nei popoli.
"Pasta e fagioli", la ricetta che più Ti rappresenta, è la tipica alimentazione contadina dei tempi passati. I legumi, infatti, erano considerati la "carne dei poveri".
Da allora ad oggi, i risultati di studi pubblicati su riviste scientifiche accreditate, dimostrano come Tu sia capace di fornire giornalmente un mix di carboidrati, frutta, verdura, pesce, olio extravergine di oliva, bassi quantitativi di carne rossa e un modico consumo di vino rosso ai pasti, e, quindi, anche molteplici componenti antiossidanti e che puoi aumentare l’aspettativa di vita con una riduzione del rischio di insorgenza di malattie cardiache, di malattie tipiche della vecchiaia (Parckinson e Alzheimer) e dei tumori.
Grazie per tutto ciò che rappresenti.

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